В начале февраля в наш «ШоуРум» пришла замечательная молодая семья, которых очень интересовала мебель-трансформер. Оказалось, что они давно следят за нами в Инстаграм, им нравятся наши проекты, и они решили приобрести подобный модуль себе домой.

Процесс реализации заказа был простым, ребята просто совместили в своем проекте две наши прошлые работы, где в одном модуль был дополнен сбоку навесной тумбой и полкой, а другой угловым шкафом. Здесь эти решения совмещены!

Также стоит заметить на их отличный вкус в моменте выбора цветов и материалов, только посмотрите, как черно-серые оттенки корпуса сочетаются с ярко оранжевым диваном просто взрывное сочетание!!!!! Помимо этого, шкаф-кровать помимо стандартной подсветки дополнена комбинированными розетками и светильниками для чтения.

Дизайнеру потребовался дополнительный день, чтобы спроектировать модуль в такой комбинации, через два дня был готов диван, еще через восемь дней были готовы детали корпуса и фасады. Сборку пришлось перенести на неделю из-за занятости сборщиков, но при этом сроки, указанные в договоре, мы не превысили. Результат сборки вы видите на фото, надеемся вам понравятся наши проекты и вы обратитесь к нам при покупке подобной мебели!

Наш сайт: https://skandinaviya.com
Inst: https://www.instagram.com/skandinaviya_mebel/
ВКонтакте: https://vk.com/compact_mebel
ОКлассники:https://ok.ru/group/55024331063373
Тел.: +7(495)-204-16-25

#скандинавиятрансформер#шкафкровать#мебельтрансформер

Оставьте свой комментарий

<

шестнадцать − семь =