Мы не первый раз встречаемся с заказом, когда клиент отказывается от обычного нам скандинавского стиля и подбирает оттенки под другую тематику. Также случилось и с заказом Анастасии! (Вы видите какой «Лофт» получился в итоге)

В начале апреля 2019 года к нам обратилась пара, которая хотела обустроить гостиную комнату в своей двухкомнатной квартире, для этого они приняли приобрести модуль шкаф-кровати с диваном (так называемый модуль 3в1). В конструкции шкаф-кровати ничего особенного не было, за основу взяли модель BSS-11s, но вот к оттенку заказчики (в частности Анастасия) подошли с особым интересом.

Оказало, что гостиная комната квартиры выполнена в стиле «Лофт», поэтому нужно было подобрать такие оттенки и текстуру, чтобы сочетать с имеющимся интерьером. Для этого особое внимание было уделено фасадам шкаф-кровати, в итоге было принято решение сделать их из премиального материала «Бетон Чикаго Темно-Серый» – достаточно редкий материал для использования и ввоза в Российскую Федерацию. Но согласитесь, он шикарен! А при касании Вы почувствуете каменную/бетонную текстуру, будто прикасаетесь не к шкаф-кровати, а к огромной и массивной стене!

Наш сайт: Скандинавия
Inst: https://www.instagram.com/skandinaviya_mebel/
ВКонтакте: https://vk.com/compact_mebel
ОКлассники:https://ok.ru/group/55024331063373
Тел.: +7(495)-204-16-25

#скандинавиятрансформер#шкафкровать#мебельтрансформер

Оставьте свой комментарий

<

14 + один =