Распространенным мифом в мире мебели является тот, что гласит о «смертельной опасности» механизмов открывания кроватей. В некоторых источниках можно найти новости, когда мебель-трансформер 3 в 1 различных механизмов калечили людей или даже убивали их…

Однако, стоит заметить, что подобные факты конечно могут найти подтверждение, если механизма шкаф-кровати неправильно спроектирован или изготовлен из некачественных материалов. К тому же в таких случаях большую роль для безопасности пользователя играет разновидность механизма опускания или поднятия.

Используемые нами газлифты от испанского производителя отличаются высокой износоустойчивостью и уровнем безопасности. Такой механизм обеспечивает легкое поднятие и плавное опускание кровати с матрасом, масса которого может быть более 100кг.

Наших клиентов часто беспокоит вопрос, сможет ли такой механизм придавить человека или резко упасть на него, особенно сильно все переживают о детях. На видео в нашей группе отчетливо видно, что для опускания механизма необходимо приложить усилие, что задать ему движение, самостоятельно или от толчков и топота кровать не начнет опускаться, а само движение механизма плавное.

Наш сайт: Скандинавия
Inst: https://www.instagram.com/skandinaviya_mebel/
ВКонтакте: https://vk.com/compact_mebel
ОКлассники:https://ok.ru/group/55024331063373
Тел.: +7(495)-204-16-25

#скандинавиятрансформер#шкафкровать#мебельтрансформер

Оставьте свой комментарий

<

3 × один =