Не так давно (четыре месяца) в команде наших сборщиков мебели появился молодой и амбициозный мастер по имени Игорь. С первого проекта наша мебель трансформер произвела на него большое впечатление! Он убедился в ее высокой эффективности и экономии, однако, ценник на одну кровать казался ему очень высоким, а если дело касалось еще и модуля с диваном… то в его голосе слышались нотки грусти в момент когда он говорил о возможном приобретении подобного проекта.

А ведь для своих сотрудников мы предоставляем хорошие условия для покупки, но все же, при его прошлом заработке, мысли о покупке шкаф-кровати с диваном казались ему недосягаемой мечтой, для простого «работяги». При этом нельзя было откладывать деньги на одну кровать, есть еще много других потребностей, потому покупка откладывалась.

Знаете, несмотря на все это, оптимизма у Игоря было столько, что каждый раз как он собирался на объект повторял нам одну и туже фразу с улыбкой на лице: «Ребят, я еду зарабатывать на вашу кровать!».

Вот и настал тот момент, когда Игорю разработали проект на основе стандартного модуля, причем материалы корпуса выбраны в категории премиум. На фото вы видите проекцию того, что уже через 15 рабочих дней Игорёк) соберет у себя дома и будет пользоваться на протяжении многих лет.

«Скандинавия» это не только комфорт и экономия пространства, это сбывающиеся мечты.

Наш сайт: https://skandinaviya.com
Inst: https://www.instagram.com/skandinaviya_mebel/
ВКонтакте: https://vk.com/compact_mebel
ОКлассники:https://ok.ru/group/55024331063373
Тел.: +7(495)-204-16-25

#скандинавиятрансформер#шкафкровать#мебельтрансформер

Оставьте свой комментарий

<

семь + шестнадцать =