Эту модель приобрели родители для своей любимой дочери, которая любит стильные и модные «штучки»!)

А что может быть моднее трансформируемой шкаф-кровати? Помимо этого, на фото вы можете обратить внимание, что этот модуль не менее стильно выглядит без дивана, хотя, как раз он добавляет третью функцию «модулей 3в1».

Внешний вид разрабатывался под пристальным контролем мамы, а сборка осуществлялась под не менее внимательным наблюдением отца! Отличная семейная работа 😉

Вы можете обратить внимание, что в отличии от наших стандартных модулей с платяными шкафами, в этом спроектированы боковые закрытые стеллажи, в которых имеются розетки и выключатели подсветки, а один из платяных шкафов имеет выдвижные ящики, которые скрыты за дверцами, чтобы модуль выглядел симметрично.

Материалы мебели относятся к категории стандарт. Модуль не теряет своей функциональности при использовании его без дивана, однако, нельзя не заметить, что с диваном комната выглядит намного уютнее.

Характеристики:

— спальное место 140*200см;

— высота модуля 1650мм (высота от пола до потолка составляла 2700мм, но нам необходимо оставлять расстояние для удобства уборки модуля от пыли);

— ширина модуля 3700.

Стоимость такого модуля будет начинаться от 160 000 рублей в стандартных материалах.

Наш сайт: Скандинавия
Inst: https://www.instagram.com/skandinaviya_mebel/
ВКонтакте: https://vk.com/compact_mebel
ОКлассники:https://ok.ru/group/55024331063373
Тел.: +7(495)-204-16-25

#скандинавиятрансформер#шкафкровать#мебельтрансформер

Оставьте свой комментарий

<

8 − два =