Наш старый проект шкаф-кровати со множеством маленьких систем хранения (открытых и закрытых полок). Данный модуль разрабатывался для людей, кто любит, чтобы личные вещи находились в определенных местах и в строгом соответствии порядку!

Как вы видите, получился интересный внешний вид, складывается ощущение некого конструктора, будто модуль не единое целое, а большая единица, составленная из множества малых.

Дизайнер, разработавший данный модуль, может с легкостью построить объект по вашим пожеланиям! Как правило, за основу берется любой из существующих модулей и корректируется по необходимости, однако, обращаем ваше внимание, что некоторой неграмотности или невнимательности заказчики просят о внесении изменений в конструкцию модуля, которые приведут к ограничению функциональности всего модуля или некоторых составляющих.

Мы не раз сталкивались с такими ситуациями, но сразу обозначаем заказчику о последствиях таких решений. Ответственность с компании снимается в случаях, если заказчика не убедили специалисты компании. (О подобной ситуации мы расскажем вам в рубрике истории)

P.S. С нашей коллекцией материалов, вы сможете подобрать необходимые текстуры, которые максимально эффективно впишутся в интерьер комнаты!

Наш сайт: Скандинавия
Inst: https://www.instagram.com/skandinaviya_mebel/
ВКонтакте: https://vk.com/compact_mebel
ОКлассники:https://ok.ru/group/55024331063373
Тел.: +7(495)-204-16-25

#скандинавиятрансформер#шкафкровать#мебельтрансформер

Оставьте свой комментарий

<

2 × пять =