Изначально заказчики рассматривали приобретение двух раздельных шкаф-кроватей (90-х.), а также стеллаж для хранения вещей, однако при вызове замерщика на дом, было принято решение разработать изделие, которое совместит в себе все составляющие и при этом сможет совместить сюда диван, который не менее важен для комфорта в комнате. Замерщик зафиксировал нужные характеристики, а также материалы, выбранные заказчиком, все данные передал дизайнеру для создания и просчета изделия.

Все волшебство происходило в нашем офисе, и оптимальное решение было создано за день. В принципе не тяжело было разработать саму шкаф-кровать (соединить два раздельных спальных места и стеллажи для хранения вещей), особое внимание уделили дивану, так как сиденья были независимыми, нужно было придумать удобное разделение (производители диванов в подобных случаях устанавливают жесткую подушку/на подобии подлокотника, но в нашем случае это бы сделало неудобным сиденье), поэтому мы поступили просто (все гениальное просто J), мы вставили съемную подушку, которая позволит полностью выравнивать сиденья даже в сложенном состоянии, и упростит эксплуатацию самого изделия, а так как проект создается для детской комнаты, такое решение становится самым верным.

После создания проекта и его расчета, мы выслали коммерческое предложение заказчикам, их все устроило и через месяц они получили готовую мебель!

Основные данные о проекте:

— ширина: 3420мм;

— высота 2350мм;

— глубина 350мм;

— размеры спального места 90*200см;

— разделительная секция дивана представляет собой мягкую подушку (съемную);

— в стандарт входит светодиодная подсветка.

Стоимость такой модели в стандартной комплектации и материалах: от 180 000 рублей (без дивана) и от 240 000 рублей с диваном, включая доставку и сборку.

Наш сайт: Скандинавия
Inst: https://www.instagram.com/skandinaviya_mebel/
ВКонтакте: https://vk.com/compact_mebel
ОКлассники:https://ok.ru/group/55024331063373
Тел.: +7(495)-204-16-25

#скандинавиятрансформер#шкафкровать#мебельтрансформер

Оставьте свой комментарий

<

2 × пять =